MENÚ ALICANTINO PARA COMER

MENÚ PARA MEDIODÍA by LA NYORA 39€ por persona

Entrantes

ENSALADA

Ensalada de raff, capellán, pulpo seco con frutas y frutos secos

MEJILLONES BIRIBIRI

Mejillones BiriBiri con apio encurtido y flor de ibiscus

PULPO MACERADO

Pulpo macerado con tomate seco, piparras, láminas de almendras y brotes

MIGAS DE PERICANA

Migas de pericana con encurtidos propios

Plato principal:

ARROZ A ELEGIR (según mercado) Por ejemplo:

ARROZ DE VERDURAS DE TEMPORADA

ARROZ DE SALMONETES, HABAS TIERNAS, JUDÍAS Y ESPÁRRAGOS

ARROZ DE BONITO, ESPINACAS, AJOS TIERNOS Y SETAS

ARROZ DE BOQUERONES, JUDÍAS PISADAS Y PIMIENTOS ROJOS

ARROZ DE OREJA DE SOLOMILLO DE BUEY, PIMIENTOS ROJOS Y BAJOCA

ARROZ DE RAPE, AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS ROJOS

ARROZ DE TELLINAS, AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS ROJOS

ARROZ DE PARGO CON VERDURAS

ARROZ DE RAYA CON AJOS TIERNOS Y ALCACHOFAS

Postre

TORRIJAS CON 2 CHOCOLATES CALIENTES

MISTELA DE CORTESÍA

Todos los platos están abiertos a modificación según sugerencia del cliente.
Disponemos de menús infantiles desde 15€/niño.
También ofrecemos la opción de alquilar mobiliario, vajilla y cristalería.

MENÚ ALICANTINO PARA CENAR   ̶4̶5̶€̶   39€/persona

MENÚ PARA LA NOCHE by LA NYORA 39€ por persona

6 platos a escoger entre:

COCA DE MOLLITAS

Coca de mollitas con ñora, higos y foie
(en porciones individuales)

SALAZONES Y AHUMADOS

Surtido de salazones y ahumados con aceite de naranja, rúcula y flores
(1 plato cada 4 personas)

MULLAOR DE TOMATE

Mullaor de tomate, capellán torrao, alcaparras, cebolla rosa y cilantro
(1 plato cada 4 personas)

NUESTRA COCA AMB TONYINA

Nuestra Coca amb Tonyina con tallarines de sepia y huevas de salmón
(en porciones individuales)

TOSTA DE HUMMUS

Tosta de hummus de garrofó y sardina ahumada
(en porciones individuales)

PULPO MACERADO

Pulpo macerado con tomate seco, piparras y láminas de almendras
(1 plato cada 4 personas)

MIGAS DE PERICANA

Migas de pericana con encurtidos propios
(1 plato cada 4 personas)

EMBUTIDOS DE ALICANTE

Embutidos artesanos de la provincia de Alicante
(1 plato cada 4 personas)

SOBRASADA DE TÁRBENA

Sobrasada de Tárbena caliente con miel de romero y tallarines de pimientos tricolor
(1 plato cada 4 personas)

TABLA DE QUESOS

Tabla de quesos en diferentes curaciones con membrillo y nueces
(1 plato cada 4 personas)

Postre

TORRIJAS CON 2 CHOCOLATES CALIENTES

MISTELA DE CORTESÍA

Todos los platos están abiertos a modificación según sugerencia del cliente.
Disponemos de menús infantiles desde 15€/niño.
También ofrecemos la opción de alquilar mobiliario, vajilla y cristalería.

VINOS DE ALICANTE

DENOMINACIÓN DE ORIGEN ALICANTE

Tarima Blanco

Sofía Cañizares

Tarima Hill