MENÚ ALICANTINO PARA COMER
MENÚ PARA MEDIODÍA 39€ por persona
Entrantes

ENSALADA
Ensalada de raff, capellán, pulpo seco con frutas y frutos secos

MEJILLONES BIRIBIRI
Mejillones BiriBiri con apio encurtido y flor de ibiscus

PULPO MACERADO
Pulpo macerado con tomate seco, piparras, láminas de almendras y brotes

MIGAS DE PERICANA
Migas de pericana con encurtidos propios
Plato principal:
ARROZ A ELEGIR (según mercado) Por ejemplo:

ARROZ DE VERDURAS DE TEMPORADA

ARROZ DE SALMONETES, HABAS TIERNAS, JUDÍAS Y ESPÁRRAGOS

ARROZ DE BONITO, ESPINACAS, AJOS TIERNOS Y SETAS

ARROZ DE BOQUERONES, JUDÍAS PISADAS Y PIMIENTOS ROJOS

ARROZ DE OREJA DE SOLOMILLO DE BUEY, PIMIENTOS ROJOS Y BAJOCA

ARROZ DE RAPE, AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS ROJOS

ARROZ DE TELLINAS, AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS ROJOS

ARROZ DE PARGO CON VERDURAS

ARROZ DE RAYA CON AJOS TIERNOS Y ALCACHOFAS
Postre

TORRIJAS CON 2 CHOCOLATES CALIENTES

MISTELA DE CORTESÍA
Todos los platos están abiertos a modificación según sugerencia del cliente.
Disponemos de menús infantiles desde 15€/niño.
También ofrecemos la opción de alquilar mobiliario, vajilla y cristalería.
MENÚ ALICANTINO PARA CENAR ̶4̶5̶€̶ 39€/persona
MENÚ PARA LA NOCHE 39€ por persona
6 platos a escoger entre:

COCA DE MOLLITAS
Coca de mollitas con ñora, higos y foie
(en porciones individuales)

SALAZONES Y AHUMADOS
Surtido de salazones y ahumados con aceite de naranja, rúcula y flores
(1 plato cada 4 personas)

MULLAOR DE TOMATE
Mullaor de tomate, capellán torrao, alcaparras, cebolla rosa y cilantro
(1 plato cada 4 personas)

NUESTRA COCA AMB TONYINA
Nuestra Coca amb Tonyina con tallarines de sepia y huevas de salmón
(en porciones individuales)

TOSTA DE HUMMUS
Tosta de hummus de garrofó y sardina ahumada
(en porciones individuales)

PULPO MACERADO
Pulpo macerado con tomate seco, piparras y láminas de almendras
(1 plato cada 4 personas)

MIGAS DE PERICANA
Migas de pericana con encurtidos propios
(1 plato cada 4 personas)

EMBUTIDOS DE ALICANTE
Embutidos artesanos de la provincia de Alicante
(1 plato cada 4 personas)

SOBRASADA DE TÁRBENA
Sobrasada de Tárbena caliente con miel de romero y tallarines de pimientos tricolor
(1 plato cada 4 personas)

TABLA DE QUESOS
Tabla de quesos en diferentes curaciones con membrillo y nueces
(1 plato cada 4 personas)
VINOS DE ALICANTE
DENOMINACIÓN DE ORIGEN ALICANTE

Tarima Blanco

Sofía Cañizares
